Os miseráveis de espírito

O que ñ vê a sua luz própria

Carne da Carnes está primitivo em seus costumes e hábitos

A insanidade mental para as próprias loucuras

Os fariseus?

Os hipócritas?

Os ímpios?

Q somos

Os somando de Cargas negativas em seus pensamentos contrários à seu desenvolvimento

Os miseráveis de espírito

A luz da luz a seu caminho

Está se renovando para uma vida futura

Abrindo as portas da divindade

como o coração se aproxima do que anseia

Os miseráveis de espírito

O quê tem sede de justiça

Os quê falam sem pensarem

O que tem fome

Para alimentar o seu espírito

Semetra