O SOPRO DO CRIADOR


Em alguma esquina da vida
encontro meus destroços, meus sonhos
quebrados, meus desalinhos e pedaços
de mim (quais cacos de vidro)...
__ Ajuda-me meu Deus!

Junto tudo que vejo pela frente,
os fragmentos do meu ser espalhados
naquela rua sombria e escura...
__ Remenda-me Jesus!

Mas minha alma precisa do sopro
do Criador para voltar a si, ela está
estilhaçada em mil pedaços...
__ Cauteriza-me, Senhor!

Meu espírito, vagando neste noite
tão fria, tão assombrosa, recusa-se
a voltar, mas meu corpo o chama de
volta e respiramos juntos...
__ Fortalece-me Espírito Santo!

Refeita, com a alma disposta e livre,
o espírito não mais quebrantado
e meu ser totalmente regenerado,
elevo meus olhos aos céus:
__ Obrigada meu Pai!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6636240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.