NADA É POR ACASO

Nada é por acaso

Nem seu sucesso, nem seu fracasso.

A sua tristeza ou felicidade

Terá a intensidade da bondade

Ou maldade que você fez!

E se não for assim toda vez,

É Deus te capacitando!

Não pense que Ele te abandonou ou está castigando.

São nas dificuldades

Que Deus cria ou aprimora nossas capacidades!

Por pior que tudo esteja,

Mesmo sem ter nada do que deseja,

Que a gratidão faça morada no seu coração!

Se não conseguir enxergar a benção, agradeça a lição!

Pode até não ter fé, mas nunca perca a confiança

Na justiça e sabedoria Divina.

Reflita sobre cada lembrança

E veja que para nossa evolução tudo se destina!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/04/2019
Código do texto: T6635704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.