VIDA
A vida é sempre coroada de surpresas,
Resta-nos a sensibilidade para vivermos
Bem ou mal nossa trajetória, antes de partirmos !
A vida é sempre coroada de surpresas,
Resta-nos a sensibilidade para vivermos
Bem ou mal nossa trajetória, antes de partirmos !