Despertar

Fecho os olhos,

abro novamente

e encontro um novo cenário,

me permito aceitar,

embora com alguma dificuldade,

eu vou.

Não me importo se vou errar,

não me importo se for mais

um fracasso,

simplesmente vou.

Durante muito tempo,

tive medo do julgamento,

agora levanto minha cabeça

e ergo minha vontade.

Não me importo se vou cair,

não me importo se demorar

mais um pouco,

simplesmente vou.

Porque estou aqui para fazer,

porque estou aqui para viver,

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 25/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6632311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.