Novo Homem
Quando o Reino do Cristo vier
A Nova Era da Humanidade
Onde tudo é puro amor
Estaremos preparados?
Os sinais estão em todos os lugares
Deus nos fala e acena a todo instante
Não viste? Não ouviste?
Lembras aquela pedra do caminho
O outono da tua vida?
As tempestades que pareciam não ter fim?
Eram o convite a penetrardes na tua alma
Nas profundezas de ti, além do abismo
As quedas eram para que olhasses para o Alto
Pois no Alto ou nos abismos
Nos céus e vales mais profundos
Lá estarei a esperar que venhas
Desperta filho, deste sono de ilusões
Deixa que se vá o homem velho, renasce
E te faz a cada dia, um novo homem
Sob as claridades divinas
Do amor cristão e da caridade pura
Vede que a hora é chegada
Onde os frutos da tua Vida?
Onde o lucro dos talentos que te dei?
_ Eu só pedi que vos amassem, uns aos outros, como a si mesmos
Esse é o passe para entrardes na Nova Era
Aos amigos e poetas do Recanto, votos de uma Boa Páscoa, de renovação e paz para todos. Meus agradecimentos pelas visitas sempre generosas. Caloroso abraço.