SÃO JORGE GUERREIRO (OGUM)
São Jorge, com a permissão divina,
Nós proteja dos perigos escondidos na nossa rotina.
Nos ajude a vencer o dragão
Que se alimenta da maldade que germina no solo do coração!
Que sua lança afugente o mal que avança em nossa direção!
Que sua espada afiada perfure o coração do meu inimigo,
Destrua de uma vez o perigo
Matando o mal que lá reside
E nessa mesma ocasião cure a alma desse irmão que me agride!
Afinal, tanto ele quanto eu, estamos ainda em evolução...
Tenha misericórdia de nós,
Entenda o que torna cada um feroz
E nos estenda sua mão!
Um dia todo coração será bom ...
Enquanto esse dia não chega,
Nos guie, nos abençoe, nos proteja,
Amado pai Ogum!