COLHER (DEUS)
Eu entendo este Deus
Que nem é ele nem ela
Nem senhor nem senhora
Nem só mastro nem só vela.
Eu reconheço este Deus
Que ama e não mata
Que tudo sabe e
Pouco quer ou quase nada.
Eu só preciso deste Deus
Que não é homem nem mulher
Onipotente e onipresente
Nem faca nem garfo; colher.