PÁSCOAxxx
A páscoa não é só hoje
A páscoa é todo dia
É quando renasce a esperança
nos corações, proliferando neles alegria,
proveniente do bem que se faz.
É quando se deixa pra trás todo vestígio de mágoa, tristeza e dor, dando um novo significado para os nossos dias atuais e vindouros.
Páscoa é abraçar sem preconceitos, sem fazer qualquer distinção.
É colocar no colo a criança carente e cuidar dela com amor e ação.
É amparar o idoso nas suas limitações.
É sentir na pele as dificuldades de nossos irmãos, procurando ajudá-los da melhor forma possível e sem medir esforços.
Páscoa é respeitar a natureza, obra de um Deus amoroso.
Páscoa e nos solidarizar com aqueles que são vítimas de catástrofes não somente em nossa nação mas em qualquer parte do planeta
Páscoa não é orar somente em nosso próprio benefício e sim em benefício de todos. Afinal somos iguais, filhos do mesmo rei que deu sua vida como resgate de muitos. Que por seu intermédio podemos confiar no amanhã.
Páscoa foi e sempre será libertação do povo de Deus que almeja a salvação. Que almeja a vida eterna sob o reino de Jesus Cristo, o único capaz de mudar o mundo.