Santificar
Por onde andarei preciso ao seu lado estar
os meus passos indecisos em ti te acompanhar
Se meus olhos cegarem quer ainda te olhar
de meus lábios a palavra não mais amargurar.
Onde a duvida me assaltar
quero a serenidade de a certeza encontrar
Aonde meus atos vierem negligenciar
quero poder tudo dentro de mim mudar.
Se eu me perder tantas vezes
me guie com sua presença em mim
Quando esbarrar em dores atrozes
que eu recorde sua trajetória aqui.
Mestre que a cruz não mais venha simbolizar
que o calvário lembrado em nós seja o amar
Que seu caminho e verdade sejam caminhar
na certeza do Mestre que veio nos guiar
Que o santificar em nós seja mudar
na Boa Nova sua luz encontrar.
Jesus nosso irmão maior de luz.