Oh, JESUS, DE AMOR!

És minha força e minha luz na caminhada.

Meu amparo e minha direção,

A ti, toda minha gratidão.

És o único digno de toda honra e adoração.

ÉS MINHA FORÇA, QUANDO ME FALTA CHÃO.

Oh, JESUS, DE AMOR!

Não tenho palavras para expressar quão grata sou,

Apenas reconheço que sem ti não posso viver.

Sinto sua presença quando perdida estou,

e mesmo sem merecer, estás comigo,

pois és misericordioso, e meu melhor amigo.

E quando não encontro forças para continuar

Sinto que jamais me abandonará.