R.I.P
Quem é você?
Que chega tão próximo...
E às vezes nos convida
E tantas vezes gostamos...
E decidimos ficar...
Quem é você?
Que nos dá tantas chances
Nos acaricia para que saibamos
E às vezes nos enfrenta
E pedimos por eles...
E perdemos por eles...
Você que ousou saber mais
Que carrega esse fardo
De estar em todos os cantos
De nunca se atrasar
Por tantas vezes errar...
Sem jamais poder voltar...
Vivo... mas, até quando?
Se é que és mesmo o fim...
Temer não é o certo
Se tu podes vir pra me livrar...
Ou quem sabe... me acorrentar...
Em teu prazer infinito...
Teu jeito melancólico de amar...