Doce Alegria
DOCE ALEGRIA
Foi um risco no ceu,
Levantando nossas cabeças
Com um meio espanto e meio medo .
Não era brilho de guerra !
Não era brilho de ódio!
Como medo ?
Era de mudanças e
Afagos dos olhos profundos .
O Medo , sentiu medo,
Cresceu, para sufocar o Brilho .
Mas já estava com marcas indeléveis ,
No infinito do tempo,
Nas réstias brilhantes
Nos espaços da criação.
Não , não foi sufocado !
No sem limite do tempo,
Enxotam os medos deixando a luz,
Onde ninguém a conhecia,
Ou jamais vira!
Era a Luz !
É a Luz !
Eu sinto uma alegria doce,
Crescendo minha`alma,
Lavando meus olhos perdidos,
Só por estar vendo ao longe
O amanhecer do Brilho.