Eterno Poeta
Acho Deus um poeta
Escreve versos e rimas
Nas Luas e cometas
E poetisa nossas vidas
E do nada tudo cria
Toda força do mundo
Nada sem sua alegria
Eis o pano de fundo
O Senhor dos Reis,
É so dele o poder
Ele é todas as Leis
Dos poetas a Ode
O céu do poeta
Não é o mesmo
Que do profeta.
Ele é tão terno!
A noite de estrelas
Convida a versos
Paixões verdadeiras
De amantes a sós
De sentar-se na relva
Na praia ou na calçada
Na cidade ou na selva
Pensando em sua amada
Deus é um poeta no universo
Cria toda fantasia
A vida do homem em um verso
Em eterna poesia
Walter Branco