VIDA E ETERNIDADE

“VIDA E ETERNIDADE”

...Como não parei para a vida,

A vida parou para mim;

Trouxe em sua carruagem de luzes,

O destino.

Mas eu não parei ao destino,

Então ele parou para mim;

Trazendo em sua carruagem de fogo,

Minhas duvidas.

Teimei, e não parei a minhas duvidas,

Mas elas pararam para mim;

Trazendo em sua carruagem de sombras.

Meus medos.

...Como não parei a meus medos,

Meus medos pararam pra mim;

Trouxeram em sua carruagem de magoas,

A morte.

Porem não parei para a morte,

Mas ela parou para mim;

E trouxe em sua carruagem de sonhos,

A eternidade.

*JORGE LUIS BORGES