Um abraço

De minha janela vejo a chuva abençoada

Noite chuvosa, seu tilintar no meu telhado

É Deus conversando comigo neste aquietar

Lá fora tudo recolhido num silenciar

Apenas o tilintar tocando as cordas da alma.

Cada coração neste instante de acolhimento

Deseja um abraço de reconciliação e atenção ao sentimento

Dentro de nós um momento de folhear

Um pedido de desfazer os laços da incompreensão.

Uma atenção!

Para dentro de nós, um acerto, enquanto a tempo... O tempo de Deus!

Que numa noite destas em que o céu chora,

Nos leva no recolher de seu tempo,

Só queremos antes de ir! Um reconciliar, dentro de cada lar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 08/04/2019
Código do texto: T6618890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.