Diante dos olhos de Deus.
Diante dos olhos de Deus.
Tú,
que me abraças forte,
E com teu calor,
Ilumina a escuridão a minha volta,
Que em teu silêncio,
Me dá as respostas,
Que preciso saber.
E mesmo sem te ver,
Sei que seguras em minhas mãos,
Alenta a dor do meu coração,
E me ajuda a levantar,
Quando eu me deixo cair.
Me ensinas a sorrir,
E a superar meus medos,
E enxuga meus prantos,
Quando dói o peito.
E com teu olhar de pai,
Nunca desiste de mim.
*Desejo um domingo cheio de luz e paz a todos.