10516-Na gira de umbanda
Na gira de umbanda
A entidade é quem manda
Na gira de umbanda
Todo mundo tem sua banda
Na gira de umbanda vem caboclo, vem marinheiro
Não o dia inteiro
Em dias altaneiros
Vem preto velho, vem criança, vem exu e bombogira
Mostrando quando está na terra que o papo um puxão vira.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,06 de abril de 2019