Busque a esperança
Busque a esperança
No recanto do teu ser.
Espere a bonança,
Ela há de florescer!
Não se desespere
E nem culpe ninguém.
A luz está em ti
E lhe fará bem!
Youtube: Canal do Garrido
Site Oficial: canaldogarrido.com.br
Instagram: @allgarrido