Pai de todos os pais
Que estais no céu
Nos protege e guia
Com todo o teu amor
Dando-nos forças
Para viver neste mundo
Em que precisamos
De tuas bênçãos
Para enfrentar nossos dias
Com grande determinação...
Pai de todos os pais
Acolhe em teu coração
Os pais que já se foram
E também os que aqui estão
Dando-vos proteção e saúde
Para que possam cuidar com amor
Dos seus filhos e filhas
Não esquecendo do dever
de criá-los e educá-los
Com amor incondicional...
Pai de todos os pais
Que não falte trabalho
Para o pai provedor da família
Que possa da tua labuta
Sustentar a tua prole
E com grande alegria 
Propiciar-lhes educação
Para que possam vir a ser
Cidadãos e cidadãs
Vitoriosos e vencedores...
Pai de todos os pais
Obrigado por tudo
Pela minha vida
Pelo pai da terra
Por tudo que me destes
Pelas alegrias e tristezas
Pois tudo me fez crescer
Tornou-me um ser melhor
Fez-me acreditar na vida
Em um Deus do impossível...
Amém!
Direitos reservados Liège Vaz.
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google.