Dentro de ti somente existe amor
Então somente de ti sairá amor
Mas, se dentro de ti cultivas o mal
Somente de ti sairá o que é do mal.
Plante no teu interior jardins
Que possam germinar lindas flores 
Verás que tua alma estará livre
Para seguir a vida, ao lado do bem.
Lute contra as forças negativas
Que te enlaçam dominando a alma
Mantenha os pensamentos positivos
Repudiando o domínio do mal.
Creia que a virtude de ser bom
Não é algo para os covardes 
Acredite que preservar o bem
Traz enorme paz ao coração.
A fortaleza da mente humana 
Consiste em regá-la de dons divinos 
Aqueles que foram concedidas por Deus
Quando da criação do homem.
Nossa imagem é semelhante a do Criador
Fomos moldados da sua pura essência 
E chegaremos até Ele todos os dias
Com nossas boas ações e orações.
Direitos reservados Liége Vaz.
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google