Mundo melhor
Quero viajar num disco voador, para dar um rassante no Cristo Redentor. Quero desintegrar o congresso nacional e ninguém poderá taxar está ação de passional e sim de racional. Pois no fundo anseio a paz no mundo inteiro, por um desejo de acertar o ponteiro do relógio do planeta terra que gira perto de seu fim moral.