SINTONIZANDO COM A VIDA

Agradecendo à Deus pela vida

Sorrindo para as pessoas

Amando-se à si mesmo

Conciliando-se com a natureza

Chorar feito criança

Reverenciar seus ancestrais

Conhecer a sua história

Respeitar os diferentes

Libertar-se de preconceitos

Cultivar seu jardim

De rosas e jasmins

Curtir o Sol, a Lua

Pisar os pés na areia

Banhar-se na cachoeira

No rio e no mar

Andar de mãos dadas com seu amor

Amar a vida

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 01/04/19

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 02/04/2019
Código do texto: T6613478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.