ESPIRITUALIDADE QUÂNTICA
Espiritualidade quântica
Vivemos em fim uma dualidade
Somos parte de um todo que se chama realidade
Aquilo que temos que amamos
Aquilo pelo que sofremos aquilo que ignoramos.
As vertentes as vértebras deste corpo nu
Caído ao chão que prende a alma e o coração.
Deixe ir deixe parti quem não quer ficar
Seja livre para voar
Ame quando o momento chegar
Deixe vir deixe fluir
Qualquer que seja o sentimento tens que sentir
Ame a se divina invenção
Autor admire-se linda criaçao
Seja seu próprio paraíso de libertação.
Embriague-se do seu próprio amor
E quando estiver transbordando em fim
Tenho certeza que tuas águas chegaram a mim.