outono

E o outono

se aproxima

louvando e agradecendo

Ao poder de brilhar,

iluminar

a tudo

realçar

sua mais bela cor,

clarear.

Respira fundo,

saboreia e distribui paz.

Lembrando a importância de Ser,

além de etnias,

bandeiras deuses e times,

parte de um todo,

que só quer ensinar

o bem,

repartir dignidade

fraternidade e amor

velloso
Enviado por velloso em 31/03/2019
Código do texto: T6611917
Classificação de conteúdo: seguro