Pés de um Homem
Feios sei que são estes pés
Também como sei quão amarelas são as unhas
São estranhas tal formas
Mas também sei que suportam um Ser para ereto ser e, assim, caminhar em par
Ou poder olhar de frente formas como a sua, semelhantes condutas ou estranhas razões
Para poderem, enfim, se chamarem de irmãos.