Perfume de gratidão

Coração grato a Deus
Por tudo que Ele faz
Protege e cuida dos meus
Com amor e paz

A Ele a honra e a glória
É Ele que nos dá vitória
Que muda nossa história

Que nos purifica
Que nos justifica


Que nos salva

     JR

Acima de tudo, só Deus
A ele eu glorifico
Por cuidar tão bem dos meus
Mas devo agradecer
Por cuidar dos teus também
Ao nosso Deus toda a glória
Em nome de Deus Amém!




  imagem do google.com