Muralha

Quando me vem

O medo

Solidão

Apreensão

Ansiedade

Tédio

Quando me chega

O desânimo

A apatia

Ira

Angústia

Melancolia

Preguiça

Mau humor

Eu bato à porta

De Deus

O Grande

Minha muralha

O procuro, falo com Ele

O Poderoso me atende

Me dá força

Para eu me livrar

Desses males

Ele sempre está

À minha frente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 26/03/2019
Código do texto: T6608326
Classificação de conteúdo: seguro