MORADA DOS ANJOS

“MORADA DOS ANJOS”

Onde os homens ainda sonham em ir,

Os anjos já fizeram sua morada.

Quem sabe na plenitude suprema da humanidade,

O homem aprenda a lição de cada dia.

Se o homem aprender de fato a sua lição,

Conseguirá fazer sua tão sonhada morada;

Lá, onde os anjos moram,

Desde os primórdios da existência.

Quando isso acontecer,

O homem conquistará o paraiso.

*J.L.BORGES