TRAVESSIA

Vidas, vidas, vidas...
Quantas delas vividas...
Ó..., nesta, tantas feridas!

Quantas delas ainda viver?
Quantas ainda reviver
E encontrar uma sem sofrer?

Continuemos nesta jornada
Cultivando no andar o amor
Em catarse das causas da dor,
Iluminando-nos na espinhosa estrada.

Sigamos para a tão perto travessia
Abraçados com a doce esperança,
Levando em pensamento a bonança
De estando lá, unidos, vivendo em alegria.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 26/03/2019
Código do texto: T6607696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.