Ventos
Agita-se a flâmula aos ventos
O tecido maleável se modifica
A cada instante que olho...
Os fios entrelaçados se agitam
Ao movimento dos ventos
Que agitam o tecido no espaço...
Espaço que serenamente acolhe a flâmula,
os ventos e a mente que constrói o que vê...