Dimensão de expiação e horror.

Todos os dias ruins estão se findando,

Em breve não mais haverá penitência!

Nessa caminhada rumo à evolução...

Fazem-te crescer as boas frequências.

Então vigiai tudo o que vos está a pensar !

Pensamentos mostrarão tuas companhias.

Por que de acordo com o que tu escolheis,

A luz ou escuridão irá te acompanhar...

Vibrai elevando o pensamento na bondade,

Buscai contato com Sananda a real verdade!

E então superaremos a ideia de efemeridade.

Deixando essa dimensão de expiação e horror,

Para que unidos pela ligação da eternidade...

Alcançemos enfim o célebre e puro amor.

Uil

Pela luz

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 22/03/2019
Código do texto: T6604658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.