CRIAÇÃO
Linda é a natureza
Como a flor assim comprova
Entre todos vegetais
Nada lindo mais que a rosa.
Outras tantas maravilhas
Deus pro homem todas fez
Mares, praias, belas ilhas
Tudo o mais por sua vez.
A perfeita criação
Suprassumo da beleza
Esplendor das maravilhas
Mais que toda a natureza
Não há nada mais perfeito
Nada igual, assim se vê
À Sua imagem e semelhança
Fez a mim, fez a você.