FERIDAS DE UMA VIDA
Semente de vida clemente
Que enobrece o peito meu
Dona de um olhar profundo
Que de tanto engano viveu
Como folha seca e sofrida
Que ao relento e sem vida
Na vida sempre sofreu
Voando rolando e perdida
No vulto das sendas da vida
Sublime me apareceu
E, disse-me: eu te amo meu querido
Sou tua mulher meu Orfeu!
Bendita seja teu nome
Que Deus nunca te esqueceu
És lembrada por Maria
A mãe que a morte venceu
Vendo seu filho Jesus
Na cruz que padeceu
Onde edificou seu nome
No calvário onde morreu
Tenha sempre fé na vida
Que Deus é teu pai querida
Só Ele curas as feridas
Ele nunca te esqueceu