CHAMAS NO HORIZONTE DE MEU OLHAR...

CHAMAS NO HORIZONTE DE MEU OLHAR...

Na fumaça do incenso viajo

em sua fragrância neste

universo da fé, que me

fez conhecer a vontade

do livre arbítrio...

Na esfera da luz

círculos de luzes penetram

em meu pensamento

traduzindo símbolos

de meus sonhos...

chamas no horizonte de meu olhar

refletem em minha alma

iluminando desejos

que em harmonia com universo

peço ao criador do universo...

Visualizando pensamentos,

conheço sonhos da imaginação,

procuro na razão, a emoção

e sustento minha fé no amanha...

Sou uma faísca de luz procurando

sua chama, tentando abrir

caminhos com a poderosa

presença da fé...

Sob a proteção de seres enviados

pela lei divina que rege a vida,

vou seguindo em busca de paz,

para poder testemunhar no sagrado

encontro onde o amor é doado...

Na santa paciência da paz,

a força do querer transmite

ao universo, a vontade de

meu coração, que é o desejo

do Deus Pai criador do céu e da terra...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/09/2007
Código do texto: T659958