A CHAMA DO BEM
A CHAMA DO BEM
Fernando Alberto Salinas Couto
Não era isso que esperava,
mas vai me servir de lição
que lapidando minh’alma,
como permite nosso Criador,
aproveitando a encarnação
para ter um espírito melhor,
acendendo em mim a chama.
Aquela chama da fraternidade
que nos conduz à luz do bem;
nos afasta do torpe egoísmo.
A luz que ilumina a felicidade
impregnada na vida que vem
com seu estranho misticismo.
A luz que me deixa amparado,
com puro amor ao meu lado...
RJ – 11/03/19