CHICO XAVIER!

Para falar de Chico tenho que está encharcado de DEUS ser menos alma

Mais espírito

O ar deve estar impregnado de canto silêncio e bondade ..

Para falar de Chico

Tenho que

simplificar o ato de nobreza e semear

Semear no campo do senhor a pureza

E espalhar desejos do criador através das

Mãos que reluzem

Mãos que traduzem

Mãos de paz

Mãos que eternam a idade

Mãos que aliviam a dor

Nas cartas ditadas pelos filhos do além

Para as mães que aqui ficaram em sofrimento reféns da dor

Mãos de amor

Falar de Chico

É refletir a hora do ângelus matinal

Um vento leve coreografando

A psicografia das manhãs

Para falar de Chico

Tenho que sublimar

Ir ao himalaia do santuário interior de joelhos orar

Para reverenciar o Arquiteto Superior

Para falar de Chico

Preciso relativizar a disciplina

E compreender o mecanismo

Da intercomunicação divina

E nesta conjunção espiritual

Trazer do éter a lógica astral

E afirmar que Francisco Paula de Candido Xavier

É expressão plena do amor

Estar acima da palavra que traduz

Chico Xavier é luz

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 13/03/2019
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T6597128
Classificação de conteúdo: seguro