AS ENERGIAS ESTÃO AQUI

AS ENERGIAS ESTÃO AQUI
Disseram-me um dia que as energias circulam entre nós. E assim como os humanos elas também são negativas e positivas. Parecem meio sobrenatural, mas eu garanto-te é real.

Ela entra na tua mente invade o teu psicológico no frenizir tão intenso que toma conta das tuas ações e dos teus pensamentos. A vulnerabilidade humana permite o acesso.

Como tudo na vida tem os dois lados o bom é o ruim. Ela só entra em você com a sua permissão. Você e quem vai determinar que tipo de energia vai entrar em você.

As energias boas ou ruins vai ser chamada por você. E a intensidade dela também é controlada pela sua mente e pelo seu coração, se liga aí meu irmão, na sua decisão.
Direitos reservados Eufrasio capacidade

Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 11/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595334
Classificação de conteúdo: seguro