Leve me gentilmente
Conduza me gentilmente até onde as dores se escasseiem
Onde as noites não sejam só de fugas e lamurias
Conduza me donde a paz reinará infinitamente
Leve me ao desconhecido que me assombrava
Não lhe mostrarei resistência, serei a calma plana
Apagarei as luzes ao deixar esse mundo meu devedor
Então tudo se esvairá assim como o sopro ao apagar as velas
Assim seja gentil e me encaminhe gentilmente
Então as dúvidas e incertezas se esfacelarão para sempre
Pegue minha mão...