A pressão no médium

A pressão aumenta
nesta época de transição,
em meio a grande tormenta,
é imprescindível a oração.

Perseverar e acreditar,
que nem sempre estamos bem,
não por falta de orar e vigiar,
mas por absorver energias do mais além.

Nos momentos mais conturbados,
em que a ajuda parece não chegar,
é a hora em que somos mais amados,
pelos Benfeitores que estão a trabalhar.

E no trabalho abençoado,
onde chegamos com dificuldades a driblar,
é a perseverança que nos guia para o arado,
que necessita do Operário a executar.

Depois do socorro realizado,
na presença dos mentores abnegados,
o bálsamo da oportunidade foi exalado,
do perdão e arrependimento identificado.

A energia salutar expandiu-se na dimensão,
todos foram beneficiados,
aprendemos sempre que o amor é a solução
para nós todos exilados.

Encarnados e desencarnados,
devedores uns dos outros e da Lei Divina,
ambos se ajudam e transformados,
seguem novo caminho de amor e disciplina.

E assim a pressão e descompressão,
antecedem e sobrevêm ao mediunato,
prossegue o médium com sua missão,
sempre grato e feliz pelo seu internato.








 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 07/03/2019
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6591991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.