AS ENERGIAS SE ATRAEM

AS ENERGIAS SE ATRAEM

Estava pensando e meditando procurando entende como você chegou até mim. Acho que foi a energia do amor que nos aproximou.

O meu sorriso é minha positividade vai até você através da minha poesia, isso enche-me de alegria. Isso é o poder das energias.

A minha inspiração é o amor. Sou conhecido como o poeta pensador. Estou feliz, você achou-me. Juntos vamos compartilhar positividade por favor.

Só o amor consegue aproximar. Se permita deixe o amor fluir no seu coração. Esqueça as desilusões e as negatividades. A sua mente e o seu espírito devem está sintonizado com amor a luz e a paz.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 04/03/2019
Código do texto: T6589168
Classificação de conteúdo: seguro