VIDA VERDEJANTE
VIDA VERDEJANTE
Vivo a aguar os dias
Como o sol rega a natureza
avivando a chama do querer
na fogueira acessa da vitória
pé no chão cara no vento
nuvens de sonhos no espaço
veia corrente super-herói
no arco à flecha certeira
vida coração palavra primeira