Força estranha
Força estranha
Se o amor se posta a falar, que me fale.
Que escale os cumes da minha montanha!
Que atinja fundo as entranhas de minha alma!
E sendo assim, que todo o amor me vença.
E que me salve!
E que me salve!
Autor: Francisco de Assis Dorneles