Ventania...
O sopro da alma...
O sopro da vida.
Na ventania de vais e vens
Expira...
Mas, viverá nos cantos da terra...
No cantar da cigarra...
No desabrochar dos lírios brancos na noite parda...
O sopro da alma...Calmaria
O sopro da vida...Ventania
Na vendaval de vais e vens
Delira...
Tem febre alta
O coração pulsa
Os lábios ressequidos pedem água...
O sopro da alma...
O sopro da vida.