"Meu encontro"
Roma 23/02/2019
Livros e mais livros
Pensamentos positivos
Eu buscava sentido
E ouvia sempre
Que devia acreditar
"Queira ser grande
Acredite nos desejos
Sonhe alto
Você pode tudo que desejar"
Malditos professores
Ensinaram os meus
Professores
Benditos pois
Aprenderam com outros
Doutores
Todos desviavam o olhar
Se existe um segredo
Algo que valha o enredo
Aprender e ensinar
Ele é não desejar
Não ser
Não querer
O não pensar
Assim vazio
Vazio enfim
Do próprio querer
Com o livre pensar
Sem desejar
Sem pretender
Sem pertencer
Sem ser
Nada possuir
A luz encontrará
Não preciso ser
Não preciso saber
Não preciso querer
Nada é meu
Nada vou levar
Sou parte do todo
O Todo é parte de mim
E como Todo
Só me resta amar
Eu sou o amor
Fui feito para amar
Isso é muito mais
Do que um dia sonhei ser
Me despi do Eu e do Querer
Me encontrei com o Tao
Encontro tão esperado
De uma lagarta
Depois de tanto ter rastejado
Entender que pode voar
Continuo rastejando
Mas hoje sei
onde é o meu lugar.