SENTIMENTOS
SENTIMENTOS
Vejo fluir cores e sons
Não é igual ao fogo
Não é igual à água
Mais tem o efeito dos dois juntos
Uma senhora em pé sobre a água
Um homem que anda entre o fogo
Um menino que corre como o vento
Uma menina que colhe as flores da terra
Amor e desejo
Uma explosão de cores e feito
Invisível a muitos olhos
Mais sentido por muitos
Água que limpa
Fogo que arde
Vento que auxilia
Terra que alimenta
São sons
Que brotam de palavras
São cores que surgem entre o dia e a noite
Sou eu, é você e todos nós.
Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor