Sigo sozinho minha caminhada, 
Mente extenuada de pensamentos vãos,
Cada passo que dou  nessa nova escalada,
Deixa-me confuso, em torvelinho o coração. 

Não sei se me recomponho na parada,
Nessa íngreme subida rumo a perfeição, 
Mas sei que sofro por motivos tantos,
Por ter saído da minha retidão. 

Hei de superar cada percalço vindo,
Germinarei, brotarei irei florir,
Toda provação que surja em minha vida,
Servirá de aprendizado para mim.

Ao sair dessa vida, na passagem certa,
Outros ares menos densos há de me invadir,
Terei eu, minha justa identidade, 
E de glórias haverei de me suprir!




23/02/2019
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 23/02/2019
Código do texto: T6582534
Classificação de conteúdo: seguro