Minha fé

É minha fé que me mantém de pé,que me guia por onde Deus quiser,é minha fé que renova minha esperança, que mantém a minha serenidade de criança;é essa fé que carrego em minha essência, que me ensina a esperar com paciência, é minha fé que não me deixou naufragar num mar de lágrimas, fé essa que não trabalha com exatidão, mas com um poder que vai além da imensidão, é minha fé que torna possível o impossível, alcançável o inalcançável, essa fé é lenitivo para dor é certeza de estar sempre sendo guiado pelo meu senhor.