NOSSA ETERNIDADE

NOSSA ETERNIDADE

Um dia perderei minha juventude,

Perderei meu vigor;

Perderei minha saúde,

Mas nunca perderei o meu amor.

Meu amor por você,

Continuará sempre assim;

Eterna chama a aquecer,

Sem nunca ter fim.

E a eternidade chegará em nos,

Serena...Suave...Calma;

Trazendo o balsamo da sua voz,

A musica da minha alma.

*J.L.BORGES