NA   SAUDADE   DO   SEU  AFETO
                     (   O   POETA   NÃO   MORRE  )

                Nosso inesquecível amigo e poeta ,
                hoje , já não estás mais entre nós,
                mas, nos deixastes a alegria ,
                de consolar nossos corações,
                te amando prá sempre e eternizando a tua poesia .


                Enquanto conosco estivestes ,
               quantas emoções nos destes , 
               através das tuas poesias ,
               que eram verdadeiras preces .

                Teu olhar calmo e sereno ,
                teu sincero e puro coração ,
               tuas palavras cheias de luz ,
               enchiam - nos de paz os corações .

                Na Terra , fostes um anjo poeta ,
                cumpristes com amor tua missão ,
                agora , és uma estrela brilhante ,
                iluminando a imensidão .

                Para nós , anjo poeta ,
               sempre vivo continuarás ,
               e , também estaremos contigo , 
               ao lado de Deus , onde estás .

              Tua presença amiga , 
              tua vida de amor e doação ,
              teu nome , e tua lembrança,
             serão para sempre gravados ,
             dentro dos nossos corações .


                 Socorrinha Castro / florzinh@